Шельмы - Уходит связность из-под ног...

Уходит связность из-под ног –
Тепло и сытно здесь стоялось.
Зачат со рвеньем диалог –
Столь много на полях осталось.
Фрагмент оторван одинок,
Дырой в груди обрисовалось,
Что колко метиться в гудок,
Что силой преданную звалось.

Фронтально смёрзлась седина,
Мзду, до поверхности, взымая.
Громадной выскреблась цена,
Дыру безмерно раздирая.
И заползла во след змея,
Своею слизью устилая.
Флиртует ядом чешуя,
Грозя травить, и обнимая.

Лёд тонок ломок и не спел,
И гамму чувств отбЕлил дым.
Глотнувши горечи, трезвел –
Иным рождён был новый гимн.
От прошлых заводей слетел –
Пребыл бесхозным и пустым.
Но вспомнил, что всегда хотел,
Бежать и слышать, той лишь ритм.


Рецензии