На фото

Долго думал я о ней,
кто стоит среди камней,
у бегущего ручья.
Может быть, она ни чья??
Пробежать по тем каменьям
и обнять, одним мгновеньем,
ну, а там, деревья скроют
своей пышною листвою.
Мы сидели у ручья:
Я ни чей, она ни чья..)))
Иван А.13.05.20


Рецензии