Если есть голова

Я  часто  .  (  И  надолго  .  )  Исчезал  .
Меня  искали  .  Словно  .  Тюль  .  На  окна  .
Дружил  с  дождями  .  Веселясь  . Промокнув  .
Приют  в  пути  .  -  Вокзал ... Вокзал ... Вокзал ... 
Души  не  грели  .  Водка  .  И  слова  .
Ведь  .  Больше  .  В  недосказанности  .  Смысла  .
Песок  судьбы  .  Бежит  .  Довольно  .  Быстро  .
А  кладезь  дум  . -  Седая  .  Голова  .
Я  детских  .  Фотографий  .  Не  храню  .
Зачем  -  ВЧЕРА  .  Когда  .  Не  будет  -  ЗАВТРА  .
Мудрей  не  станешь  .  Начитавшись  .  Сартра  .  ©
Преступно  .  Тратить  .  Время  .  На  херню  .
КружИт  .  До  горизонта  .  Вороньё  .
Не  принесут  .  Покоя  .  Суховеи  .
И  люди  .  Не  становятся  .  Добрее  .
Пока  .  Победу  .  Празднует  .  Враньё  .

Цени  .  Отпущенный  .  Для  грешной  .  Жизни  .  Срок  .
Не  задавайся  .  Праздными  .  Вопросами  .
Всегда  важнее  .  Тысячи  .  Философов  .
Всего  один  .  Обычный  .  Хлебопёк  .


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.