Грамматическое...

Подругу до постели вёл украдкой,
Практически без боя совратив,
И вдруг она, приблизившись порядком,
Шепнула мне: "Одень презерватив"...

Ну прям серпом по этим... Прям невежда...
Прям ёшкин кот... Прям ёж твою жеж медь!
Сам по себе он, в принципе, одежда,
И как одежду я смогу одеть?

Прям чёрт те что... Прям рушит мне эдем шизь...
Прям возмущаюсь из последних сил...
Она же, не надемшись, а одемшись,
Ушла искать того, кто б не грузил!


#левкрасоткинстихи


Рецензии
Добрый вечер!
От души посмеялась!

Галина Войнаровская   21.11.2020 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.