И захлопало солнце...

И захлопало солнце
в ладоши...
Переполненным сердцем —
небо)...
И в певучих садах
огорошенных
Лепестки — бесконечным
снегом.
И пронизан небесными
крошками
Розовеющий воздух
с инеем...
А в реке золотыми
ложками
День...
черпа'ет...
бездонность...
синюю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.