Добрый вечер

Добрый вечер... Добрый вечер.
Угощать вас больше не чем.
шоколадки все поели,
вы, ещё на той неделе.
И осталась только ПИЦЦА,
если вам она годится,
то берите, угощаю,
приходите, завтра,
к чаю, шоколадку
обещаю..
Я веду себя послушно,
вы откройте свои уши:
Слышишь песню коростель,
мне пора уже в постель..
Ну, идите,
ПИЦЦУ, дома доедите.))).
Иван А. 15.05.20


Рецензии