Женщина обнаженная

Женщина обнаженная,
Словно свеча зажженная,
Как первый снег,
Как теченье рек,
Как воды глоток,
Как розовый лепесток,
Как замша,
Как шелк,
Как мрамор…
А ей хочется,
Чтобы ее звали "мамой".


Рецензии