Сивка бурка

Как в былые времена,
Сказка по сей день, жива.
Сивку- Бурку малыши
Любят ото всей души.
Звёзды в небе светят ясном,
Месяц золотой, прекрасный.
Выйди, свистни Сивку-Бурку,
Тут и явится, так юрко.
- —- -
Выследил коня Иван,
И поймал на свой аркан.
Сивка просит отпустить,
Будет правдою служить.
Ох, наивный был Иван,
Отпустил с коня аркан.
Ну и в правду, конь послушал
Не терзал Ивану душу.
Волю выполнил его.
Прыгнул очень высоко
До царевны он достал,
А Иван поцеловал.
Вскоре свадебку с играли,
Пили, ели и плясали.


Рецензии