***

Раз очарование, два очарование,
А затем обычное разочарование.
Пустота в душе и на сердце боль,
Будто кто-то нас поделил на ноль.
Будто кто-то вытравил из моей души
То, что пело скрипкою по ночам в тиши.


Рецензии