Проститутка и моряк

Моряк влюбился в проститутку,
Домой вернувшись с северов.
Страсть воспылала не на шутку,
И взволновала кровь любовь.
Блудница, дщерь, но - как красива,
Нет никого, ему тоскливо,
И сердце с якорем тепла
Всё жаждет, ночь когда бела.
Отдал ей деньги и жилплощадь
Её же на переписал,
Забыт причал и морвокзал,
Гарцует чувств волною лошадь,
Но... Машинист ей был до слёз
Любим, водил что - тепловоз.

"То по северной ветке, а то - в Москву..."





19.05.2020. Ок. часа ночи.


Рецензии