Утка с утятами

Сегодня утка шла с утятами по переходу
На Ленинском проспекте.
Маленькие утята шли,не отставая от матери.
Машины все остановились.пропуская процессию.
Утки хорошо себя чувствуют в мегаполисе,
А люди болеют от вируса короны,захватило всю планету.
Защищаются все масками,руки обрабатывают.
Корона вирус похожа на бомбу,которую в море бросают
и она цель поражает.Какое же придумают лекарство?
Надо учиться от природы,где все гармонично,
а люди делают аборты,чтоб ребенок не родился.
И чума  корона уничтожает все живое нам в наказание,
Чтоб мы ценили жизнь в утробе лежащего.


Рецензии