Два ведра

Сегодня впечатлён не красотой,
А впечатлён
Суровою реальностью.
Сегодня в сочинениях застой
И нет желаний
Увлекаться дальностью.
Я приземлился
В утренний рассвет,
Без философских всяческих
Сказаний,
Послав великости авторитет
Без умопомрачительных стараний.
По барабану
Все эти слова
И разрушающие, смысл жизни,
Мысли.
Кругом вовсю
Зелёная трава...
И два ведра
На деревянном коромысле!


Рецензии