Белый шум

Трудно быть тем, кем ты являешься
Каждый день даёшь сбой и замыкаешься
От безысходности пройти статический экран
Но угождать в,уготованный судьбой, очередной капкан
Пытаться говорить простыми фразами и словом
Обрушивается он на тебя безрадостным заслоном
В схватке бесконечной тот противник очень сложен
Коварен и заложен
Опасен и ничтожен
Ведь для него ты и цель и постоянная мишень
И это твоя собственная тень
Из-за него порабощен твой голос и ум
На выходе остаётся только белый шум
Голос тишины и эхо пустоты
Бесследно идущие из мглы
И все что делаю я вновь и вспять
Очередную попытку наблюдать
В стенах тех тёмных вспоминать
Отрывки сообщений отправлять
Черты событий проявлять
Всё, что способен понимать
Итог простой и не требует вниманий
В порыве искушений и заданий
Не удосужено мне выполнить тот план
Я не прорву вновь тот экран


Рецензии