Четыре разных жизни

Я не могу в себе держать
Четыре абсолютно разных жизни
Их всех придётся отпускать
И по другому не случится

Тех первых двух я отпустил
Что звались молодость и детство
Их к сожалению не вернуть
Не хватит ни какого средства

Сейчас я в зрелости живу
Но впереди мелькает старость
К ней в гости тоже я приду
И навсегда я с ней останусь

И каждый в жизни проживает
Четыре жизненных пути
По одному их отпуская
Ты лучшее себе возьми

Ведь двигаться лишь можно дальше
Как бы другого не хотел
И напитавшись тем что было
Творить побольше добрых дел


Рецензии