Побег от реальности

Я бегу по холодному снегу,
Топлю айсберг внутри себя.
Запиваю бокалами виски,
Пропивая любовь до конца.
Закурить сигарету, быть может?
Хотя, к черту все эти понты! 
Где же ты милый сердцу?
Для тебя сочиняю стихи. 
По дороге раскалённого камня,
По пути разбивая мечты,
Я из глаз гоню прочь эти слезу,
Ведь они никому не нужны.
Возле груды холодного камня
Мое сердце замрёт на часок,
Чтобы вспомнить все те события,
Что вели меня прямо в гроб.
Наложить бы на сердце стижочки,
Чтоб зашили его навсегда,
Пусть хоть где-то будет что-то,
Что останется со мной до конца.


Рецензии