Полуработник

     *   *   *

Полуработник, полубарин,
Не лучше прочих и других…
Порою радостью одарен.
А иногда «находит»  стих.

Находит стих меня под утро.
Так в гавань шхуна иль корвет
Вплывают плавно, даже мудро
И наполняет душу свет..


Сергей Жуков январь 2017


Рецензии