Я уже на финишной прямой...

Я уже на финишной прямой:
Вижу, лента-финиш надо мной;
Только я её не обрываю –
Я под ней ползком ползу по краю.
Пусть, тот, кто за мною вслед  ползёт,
Думает – сейчас мне повезёт,
И ползёт, ползёт, ползёт, ползёт,
Ленту-финиш грудью не срывая,
Вслед за мной,
До самого до края,
Думая – сейчас мне повезёт;
И ползёт, ползёт, ползёт, ползёт…
Ползёт.

Я уже
На финишной прямой.*




*Всё это, не о фотографии,
 Всё это, я, о себе, любимом.


Рецензии