Любить-не преступление

Любить - не преступление,
Не виновата ты,
Что чувствуешь стремление
Быть в рабстве у мечты
Когда твоё дыхание
Прольётся в этот взгляд...
Любви благоухание
Разбавит нежный яд
Идёшь по тёмной улочке -
В душе сомнений нет,
Подумаешь:"Я дурочка,
Ведь мне так много лет!"
А ночью вновь томление,
Сумбурные мечты...
Любить - не преступление,
Не виновата ты.


Рецензии