Ток

Это так странно - касание в треть секунды
Рвет электричеством кожу насквозь, до сути...
Время так лживо и слуги-часы паскудны -
Так много лет может слиться в одной минуте...

Плавятся льды, что годами росли на сердце,
Ток выжжет всё, к каждой клетке найдя пароли...
Мозг заражен: все сжигающий вирус НЕЖНОСТЬ
Уничтожает файлы дерьма и боли...

Я наизнанку, я вся - оголённый провод.
Мир застывает в движении рук по коже.
Пульс в голове отмеряет огромный молот
Это так больно, так остро и сладко всё же...

Я разрываюсь искрой в миллион амперов
Носом уткнувшись в ворот твоей рубашки.
Пальцы скользят, больше нет никаких барьеров...
Снова разряд.
Я горю.
И ничто не важно.....


(для И.М.)


Рецензии