Пока свободою горим,

Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы.
Мой друг, Отчизне посвятим,
Души прекрасные порывы.( А.С.П.)
****************
С Юбилеем Победы, Страна...
Ты у меня всегда одна.
Распался доблестный Союз,
но ТЫ, жива - Святая Русь..

Иван А 09.05.2020


Рецензии