Очень жаль

Там, в тишине, глубинах ночи
В объятьях женщины другой
Ты может быть и знать не хочешь,
Что стал невольно мне родной.

Я о тебе в ночи мечтаю,
Мы дышим воздухом одним.
Нет, мы не встретимся, я знаю...
Но будешь всё же мной любим!

Быть может малое мгновенье.
Весна тревожит и манит
И я люблю, я знаю точно...
Твой образ предо мной стоит!

А ты, в объятьях дивной ночи
Вдруг неосознанно вздохнёшь,
И ничего не понимая,
К себе свою любовь прижмёшь.

И будет нежно и тревожно
И не поймёшь о чём печаль...
Мы разошлись с тобой в пространстве,
Поверь, мне очень, очень жаль!!!

19 мая 2020г. (2 часа ночи)


Рецензии