Не поддамся вороватым

Не поддамся вороватым,
Мне на всех на них чихать!
Вороватых крою матом,
Вспоминаю ихню мать.

Вот поганцы, запугали,
Растоптав мои права.
То играли на рояле,
То пугалки Минтруда.

Нет ни подписи, печати
На Указах голый шрифт.
Вот победа демократий,
Каждый царь, царёк, шериф.

Конституцию засунуть,
Спрятать от пытливых глаз.
Дальше ждать, пока не клюнет
Петушок за нефть и газ.

Вороватым неуютно,
Яхты разом дали течь.
Им теперь другое судно,
Нужно бережно беречь.

Дергают народ за нитки,
Будто держат на цепи.
И, собрав свои пожитки,
Тонут с криком – нефть купи!


Рецензии