Вечерняя заря

О, Солнце! Ты и жар палящий,
И нежность летнего тепла,
Зарёй вечерней заходящей,
И в дымке утренней заря.

Мне ближе вечера зарницы,
Покоем заполняя день,
Ещё не ночь, но на границе,
Бросаешь облачную тень.

Уходишь, чтобы вновь подняться
Мы Утро празднуем с тобой.
Лучам навстречу улыбаться,
В тепло твоё спешим с мольбой.

Как в водах ярко отражение
Твоих лучей - хрустальный блик.
Душа в такой миг в восхищенье,
Как будто луч в неё проник.

Природы, чудные мгновенья,
Божественные прикосновенья.
19.05.2020


Рецензии
Замечательно, Анфиса!!!

Анна Баварская   21.05.2020 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!!!

Обнимаю,
Анфиса

Анфиса Соколова   21.05.2020 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.