Ветры судьбы. Кому, какой достанется...

    Ветры судьбы

Кому, какой достанется –
Вам  вдоль,
Им  поперёк.
А мой, то в грудь толкается,
То лАстится у ног;
То рыбкой в речке плещется,
То на крючке висит;
То, зимним вьюжным месяцем,
Морозами прошИт,
Румянцем разливается
По глАди моих щёк.

Кому, какой достанется –
Вам  вдоль,
Им  поперёк.


Рецензии