Сущность...

Я гладкий, но и протестую,
Мне, ближе к телу мой прикид.
Мой разум на стене рисует,
Я сам слуга и индивид.

Есть удивительное нечто,
Оно мешает мне уснуть.
Порой веду себя беспечно,
Понять пытаясь мира суть.

Я, сущность грубого помола,
Кипит мой разум и поёт.
Танцует в ритме рок н ролла,
А после,блюзом слёзы льёт.


Рецензии