Медикам

Спасибо вам за руки золотые,
За светлый ум и сердца доброту,
За ясный полдень, за дожди косые,
За обретенную вновь жизни красоту!

Спасибо вам за ночи беспокойства,
За радость пробужденья после сна,
Когда опять приобретаешь свойства
Любить и верить, а в душе – весна!

Спасибо вам за добрую улыбку,
За теплый, понимающий все взгляд!
Ведь кем-то совершенную ошибку
Вы исправляете, не требуя наград.

Спасибо вам за вашу человечность,
За первый новорожденного крик,
За жизни скоротечной бесконечность,
За каждый прожитый в той жизни миг!

Спасибо вам я говорю открыто,
Поклон вам низкий от больных людей.
За то, что дарите вы людям VITO
И веру в светлое, и в белых лебедей!


Рецензии