Радуга

       
Святое проявление любви,
Дающее поддержку и надежду,
Что в этом мире не одни,
Что нас ведут по жизни
Те огни, что изначально
Нам подаренные Богом.
И радуга цветистою волной
Напоминает, что и мы с тобой
Имеем тот набор цветов.
Лишь нужно каждому,
Себе позволить,
Раскрыть себя и излучить
Поток любви вселенский
Величавый.
Как камертон поддерживает тон,
Так радуга даёт настройку
На цветовую гамму из любви.
Живи, свети, расти народ.
Ты, детище Вселенской колыбели.
Здесь на Земле он воплотил мечту
И по векам её лелеял.
Настало время и черёд
Раскрыть безмерное пространство,
Его мечты из красоты,
Из сокровенной чистоты
Источника любви.
Свети, сердечный человек
И радугу держи примером
Цветной настройки на любовь
Которая волною, вновь
Даёт возможность человеку
Раскрыть себя во всей красе
И первозданной чистоте.


Рецензии