Заоблачный свет

Заоблачный свет.
Откликнесь мой миг.
В мире бушует стихия.
Приду я на пир.
На пир игры -
На мир смотря в первые.
На том пиру.
В сосновом бору.
В избушке дум крылатых.
Душой отдохну.
У огня посижу.
В жизни найдя отраду.


Рецензии