Кареокая

 Мой канал...


https://www.youtube.com/watch?v=2UCjKW-0rpM


 Исполнение и музыка - Пётр Лысенко

 Слова - мои


1.Между прошлым и будущим - грусть одинокая
Залегла, как туман,где же ты, кареокая?
Между прошлым и будущим - сон растревоженный!
Без тебя мир весь пуст, из нелепостей сложенный!

По спирали времён, по неоновой тропочке
Я плыву в океане без вёсел, но в лодочке!
Оторвался от берега, вечность не мерена!
А волна бьёт шальная, да как-то растеряно!

ПРИПЕВ:

Моя любовь, моя любовь, моя любовь!
В ней жизни суть, в ней жизни боль, в ней жизни соль!
За ней плыву и гонит лодочку волна!
Куда плыву, куда плыву,зачем, куда?!
Плыву куда-то в даль...
Там где-то ты и я!

2.Впереди неизвестность и вся необъятная!
Знать бы что за чертой? Только там непонятное!
Небо грозное в тучах, реальность запрятана!
Только ты навсегда для меня ведь засватана!

Где-то счастье мой в необъятности спрятано!
Да и формула вечности где-то разгадана!
За малиновым заревом видится дом родной!
Тот который из вечности вечно живёт со мной!


Припев


Рецензии
Здравствуй, Машенька! Понравились и стихи , и песня. Удачи в творчестве!

Альфира Зайнутдинова   20.05.2020 16:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МОЯ ДОРОГАЯ! ВСЕГДА ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЕ!

Мария Головко   28.06.2020 23:01   Заявить о нарушении