В камышах звезду найду...

Утром выйду – на пруду
В камышах звезду  найду;
Из-за речки, по волне
Парк  пришлёт привет свой мне;
Рядом с ним, старается,
Луч зари купается;
А над речкой храмов звон
Им обоим бьёт поклон;
А ему куранты втОрят –
То с волной,
То с ветром спорят:
Говорят, что дым ИжстАли,
Им дороже, чем медали,
Те, что утром на пруду
В камышах я здесь найду.


Рецензии