Гнилая тень

Вчерашний праздник завершился.
Задавит нагло будний день.
Мне самый светлый день приснился,
Но рядом всё равно гнилая тень.

Я слился с ней и опустел,
И время долгое не приходил в себя.
Затем казнить ее посмел,
И было это накануне января.


Рецензии