1 Май 2020

Друг спасибо Вам за Май,
Весна вокруг струится
вспоминай, не забывай,,
когда нам было тридцать.

Шум знамён на площадях,
шары летели в небо,
с детьми шагали на плечах,
кем - бы, кто там не был..

Времена нас не щадят,
что осталось смолоду..
И орут, орут на площадях,
но по другому поводу..
Иван А. 01.05.20


Рецензии