стихи о жизни и любви

О любви.

Страшно подумать, любовь пройдет.
Большая любовь, один раз бывает.
Влюбленная женщина пол жизни ждет,
Любимый на работе пропадает.
Лебедь любит всегда одну,
Как волк свою самку.
Даже петух имет любимою жену,
Остальные любят его, как свою мамку.
Он зерно последний поест,
Лакомство курочкам находит.
С  любимой курочкой садится на насест,
И песню громко в курятнике заводит,
Любовь к женщине всегда важна,
В этом ее основное счастье.
А если любовь гаснет, не ее вина,
Огонь тухнет, когда идет ненастье.
Внимание не хватает нам,
Ласка нужна и женщине, и мужчине.
Испытания в жизне делим пополам,
И ссорится не надо без причины.
Женщина напоминает сад,
Мужчина заботливый садовник.
Он ухаживать за женщиной рад.
Всю жизнь ласковый и нежный любовник.
18-05-20 год.


Рецензии