А я хочу подальше от людей

Я  вчера  как  солнышко  светилась,
Всё  городила  лестницу  идей.
Но  что – то  неожиданно  случилось
И  я  хочу  подальше  от  людей.

Жизнь,  разные  пути  переплетала,
Соединяя,  разводила  вдруг…
Как  все  случилось,  я  не  понимала
И  лишь  теперь  я  замыкаю  круг.

Снаружи  были  все  обертки  ярки
И  были  мысли  словно  миражи.
Я  поняла,  что  люди  как  подарки,
На  распаковку  требуется  жизнь.

Но  я  всегда  была  совсем  другая
И  не  искала  выгодных  путей.
Доверие – вот  книга  дорогая!
А  я  хочу  подальше  от  людей.

22.07.19


Рецензии