Забытый сад, заброшенный

Забытый сад, заброшенный,
Заросший, зеленый, большой,
Весенний, красивый,
Одинокий-оазис живой.

В нем слива, малина, калина,
Яблони, груши, ирга.
И солнышко греет любезна,
И кружатся пчелы-друзья!

19.05.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Васильевна Шевели.(псевдоним)
г.Миасс.


Рецензии