Бабушка

Я помню, как бабушка в белом платочке
Встречала гостей с пирогами с капустой.
В ситцевом платье в мелкий цветочек…
А по утрам с неизменным искусством
Мне заплетала смешные косички,
К ним подбирала новые ленты,
Жалела, что я не имею сестрички.
Такие далёкие детства моменты
Остались.Но только в другом измеренье,
Где так волшебно пахнет блинами,
И бабушка варит на зиму варенье,
Вяжет носочки больными руками.


Рецензии