Красота сквозь слёзы

Сосна,клонящяяся до земли,
Берёзки шёпот,ивы плач,
Пустых усадеб заросли...
Из-под истертых куполов,
Безлюдных храмов-поросль...
Всё в яркой зелени живёт,
Благоухает и цветёт...
Узором брызжет первоцвет,
И соловей поёт...


Рецензии