Монолог Архангела Михаила. 26. 03. 2006 г

     МОНОЛОГ  АРХАНГЕЛА  МИХАИЛА
      
Я вновь с Тобою Говорить Желаю,
Мой Брат и Друг, и Воин Света Мой.
Любовью Божеской Тебя Благословляю
Своей Невидимой, но Мошною Рукой!
Я рад, что вновь Общаться Можем Мы,
ведь Ты Готов Услышать и Понять,
и Полностью Ответственность Принять
за Всё, что Сотворяешь для Земли
и для Себя, и для Семьи Единой.
Поэтому Мы Все Непобедимы
Единством, Верою и Мантией Любви,
которую уже Надели Вы,
Приняв от Нас Священные Дары.
Я Рад, что Ты Услышал вновь Меня
и Передал с Любовью и любя
Всё то, что Мы Желали Передать
Народу Твоему, как Благодать.
Благодарю за Всё, что Сотворил!
Люблю Тебя.
            Архангел Михаил.   
                26.03.2020 г.


Рецензии