19. 05. 2020 12 58 Скучаю...

Не любишь... Я знаю.
Но всё же
ночами тебя обсуждаю
со звёздами.
Успехов желаю
и счастья,
октябрь наш вспоминаю.

И звёзды согласно
мигают,
я им доверяю тайны
пол жизни, -
ничто не бывает напрасным.
Прекрасной
мы делаем жизнь мечтами.

Скучаю... Ты знаешь.
Но тише
меж нами становится время
и дальше
растянутся петли дорог...
Мы можем...
остаться "немножко друзьями"?

Спокойны... Согласны.
Всё сами
мы строим и разрушаем...
Умеем
обходиться тем малым
что есть...
А что у нас есть?

Жажда, голод и холод...
Потерпим.
Тела наши сыто одеты,
под крышей...
А души просто капризно
ищут
поля, где трава зеленее...

Ропщут. У неба просят
счастье...
Но прячут глаза - и ты тоже, -
выбирая покой...
А я с детства мечтала
о брате...
Ему и отдам всю любовь.


Рецензии