Лекарство от коронавируса

Есть ли лекарство от коронавируса? Оказывается есть.Когда я сидела на самоизоляции, первые дни очень тяжело было привыкнуть.И вдруг, ко мне на балкон забежала кошечка, беленькая с чёрными пятнами.Я погладила её.Она не сопротивлялась.Она была беременна.Кошечка начала приходить ко мне каждый день.Потом она исчезла.А через несколько дней, когда был очень сильный дождь, я вдруг услышала, что кто-то плачет на балконе.Это была моя кошечка.Она была худая-худая ,вся грязная и мокрая.Она опять начала приходить ко мне.И вот, однажды, я увидела, как кошечка пришла ко мне и несла что-то во рту.Я сначала подумала, что это кусок мяса.А потом разглядела, что это был маленький котёнок.Таким образом, она принесла ещё пять котят.Сейчас они все живут у меня на балконе.Кошка оказалась очень преданной мамой.Она даже отказывалась от еды в пользу котят.Ко мне она относилась с каким-то благоговением.Во всяком случае, её кошачья любовь ко мне была очень искренняя.Вот в такой любви и проходит моя самоизоляция.Я думаю, всё что с нами происходит-не случайно.Ведь любовь спасает от всего,даже от коронавируса.


Рецензии
Трогательная история.
С теплом Мила.

Мила Голицына   11.09.2022 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Неля Ландо   19.09.2022 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.