Душечка

ЛАСКОВАЯ МОЯ И НЕЖНАЯ,
ДУШЕЧКА ВСЕСИЛЬНАЯ И ПРЕЖНЯЯ,
ОТ БОГА ДУША КРАСИВАЯ,
С ТОБОЮ САМ БОГ И РОССИЯ.

ЛАСКИ ТЕБЕ И НЕЖНОСТИ,
ТОЛЬКО НЕ БУДЬ В БЕСПЕЧНОСТИ,
ТЫ ОЖИВАЙ В ТЕПЛЕ И ВНОВЬ
ПУСТЬ ПРОСЫПАЕТСЯ В СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ.

БОГ ОБНИМАЕТ, ПРЕКРАСНАЯ!
ДУША ТЫ МОЯ, НАРОДНАЯ.
ТВОРИ ДОБРО. БЕССМЕРТНАЯ.
ДУШЕЧКА ТЫ МОЯ, СВОБОДНАЯ.


Рецензии