Вдруг уйду за сотню лет

По чуть - чуть, да помаленьку,
к долголетию иду, кто идёт - осилит путь,
за ступенькою ступеньку, отдыхая на ходу,

есть в душе большая рана, в путь я вышел утром рано,
не видать нигде людей, но нет и чуждых мне идей,
всех друзей забрал погост, из них никто искать не думал,

к долголетию свой мост, я давно иду один,
но зато, в своём походе, сам себе я господин,
вдруг уйду за сотню лет, всем пошлю большой привет.
 


Рецензии