Отрады Селение

В ином измерении, но досягаемо
Потоком душевного соизволения,
Могущественно оберегаемо -
Отрады живой не земное Селение.
 
Нигде и никак оно не обозначено,
Свободно, естественно существует.
Взыскующим истово - предназначено,
Недостижимо - блуждающим всуе.
 
Испещрено изобилием гармонии,
Духа открытиями преисполнено.
Переживания потусторонние
Благодатью, как дар, узаконены.
 
То, что на сердце не восходило,
До чего разуму не дотянуться -
Счастья блаженного чистая сила
Каждого может реально коснуться!
 
В этой желанной Света обители
Дивных чудес невозможно исчесть.
Ведут туда Ангелы наши Хранители,
Отрады Селение - "Внутрь нас есть"!

19.05.2020.


Рецензии