Мне не хватает дня...

Мне не хватает дня - прихватываю ночь...
А лучше б утро с его млечным перламутром,
Прошитым тонкими лучами солнца сплошь,
Рождающими жизнь на всей планете - мудро!

И не корить себя за это каждый раз, -
Простить желание продлиться жизни ночью...
Приняв решение, продлить себя в тот час,
Длинней который и зимой, а ночь короче.
                14.05.2020


Рецензии
Очень понравилось. !!!

Елена Козырь   19.05.2020 15:22     Заявить о нарушении