А. Е. Ну вот и всё...

Ну вот и всё. Ты этого хотел.
В очерченном кружке - сегодняшняя дата.
Есть у всего на свете свой предел,
Своя святая точка невозврата.

Нет смысла продожать наш диалог.
Давно уж главное сказали мы друг другу.
Пора печальный подвести итог,
Закончив бег по замкнутому кругу.


Рецензии