Утро. В овраге ночка спряталась...

              Утро

В овраге ночка спряталась,
Луна ушла с небес;
Стоит над перекАтами
Росой умытый лес.

А зорька разгорается,
У краешка воды –
День новый в ней купается,
Смывая звёзд следы.


Рецензии