После взлома страницы в ОК

Теперь я не имею права
На сайте с вами быть одном.
От чьей-то каверзной забавы
Живу в презреньи ледяном.

Вы все поверили наветам
Ехидных взломщиков шальных.
Ведь не способна я на это,
И мыслей не было дурных.

  P.S. Не ждите покаяния.
  Здесь нет моей вины.


Рецензии