что мы прячем в себе...

Что мы прячем в себе… боль… немоту…
От себя мы несемся… все дальше… быстрее…
Я закрою ладонями маску свою… я заплАчу…
Вот надгробие жизни… так кто здесь святые…

Где мое место… в подвалах судьбы…
Что прижать нужно к сердцу… сжимая от боли…
Покажи мое зеркало… то без маски лицо…
Я приму… и мои Крылья взметнутся на волю…

Я буду в этих стенах сидеть… буду ждать…
Когда образ придет… из праха и боли…
Я не буду больше правду сжигать…
Я хочу Видеть… без Маски… Свободу…

Мою Суть без прикрас… пусть я буду Никто…
Пусть гонят меня святые с дороги…
Пусть забудут меня… бросая в лицо…
Тот Ключ… что откроет мне двери Истока…

Я готова уйти… я готова исчезнуть…
Я не хочу бороться за власть и за трон…
Пусть даже я стану Ненужной кому-то Невестой…
Главное… даже на Дне… оставаться Собой…

Покажи мне мое Лицо… кто я такая…
Я переплАчу... все... Дожди…
Я знаю боль… когда в Ненастье…
Вдруг высыхают Слезы… как влага исчезает из земли…

Я здесь… спиною прислонюсь к бетонным стенам…
Они мой Дом… хранят и мой Покой…
Я чувствую в себе истории и боль поэтов…
И через Звездность к Терниям…
А дальше... К Звездам...
Вот это Путь... И Путь Святой…


Рецензии