Колокола

Бьют колокола -
Заутренний звон.
Моления о Боге святые.
Роса на траве.
Что Божья слеза.
Божьи мысли святые.
Запах травы.
Утренний свет.
Лучи солнца ясного.
Моления святые.
Божий ответ.
Жизни ответ-в прекрасное.


Рецензии