Мне говорят, поверь, что этот парень...

 - Тебе не пара, совсем не пара...

А он мне нравится, нравится, нравится,
И для меня на свете друга лучше нет.
А он мне нравится, нравится, нравится,
И это все, что я могу сказать в ответ.

 Из песни Анны Герман,
  "А он мне нравится"

   ***
 Счастье трудно не заметить, часто говорят,
Но при этом позлословить, кто-то даже рад.
 - Ах, какой он неказистый или, ростом мал,
 - При его прекрасных данных, дурочку сыскал.

 Ну зачем? Простите люди, зло несёте Вы,
 Неужели, в самом деле, Вы ... обречены?
 Что даёт? Ругать кого-то или унижать,
 Или Вы решили, в этом, счастье отыскать?

Что несёт хула людская, - только гнёт души,
Тот, что Вас лишь унижает, - Боже упаси.
Вы поймите, лучше счастье Словом поддержать,
Чтоб Оно, могло с успехом, и на Вас упасть.


Рецензии